ZH

RU

EN

Residuos de tierras raras

Residuos de tierras raras, Total: 5 artículos.

En la clasificación estándar internacional, las clasificaciones involucradas en Residuos de tierras raras son: Metales no ferrosos, Productos de metales no ferrosos., Materiales magnéticos.


Group Standards of the People's Republic of China, Residuos de tierras raras

  • T/QGCML 712-2023 Especificación técnica para la recuperación y aprovechamiento de tierras raras en residuos industriales.
  • T/CSRE 4001-2020 Método para recuperar tierras raras a partir de chatarra de NdFeB

International Organization for Standardization (ISO), Residuos de tierras raras

  • ISO/FDIS 22928-1:2023 Tierras raras. Análisis mediante espectrometría de fluorescencia de rayos X de dispersión de longitud de onda (WD-XRFS). Parte 1: Determinación de la composición de restos de imanes de tierras raras utilizando paquetes comerciales XRF sin estándares.
  • ISO/DIS 22928-1 Tierras raras. Análisis mediante espectrometría de fluorescencia de rayos X de dispersión de longitud de onda (WD-XRFS). Parte 1: Determinación de la composición de restos de imanes de tierras raras utilizando paquetes comerciales XRF sin estándares.

British Standards Institution (BSI), Residuos de tierras raras

  • 23/30390751 DC BS ISO 22928-1. Tierra extraña. Análisis mediante espectrometría de fluorescencia de rayos X de dispersión de longitud de onda (WD-XRFS) - Parte 1. Determinación de la composición de restos de imanes de tierras raras utilizando paquetes comerciales XRF sin estándares




©2007-2023 Reservados todos los derechos.